Merluzzo al lime e rape rosse

Un piatto amico della salute e della linea utilizzando la barbabietola rossa ricca di antiossidanti e flavonoidi ed un pesce azzurro come il merluzzo ricco di acidi grassi omega3.

Le barbabietole o rape rosse si trovano facilmente al supermercato in versione cotta al vapore, ma se volete veramente beneficiare delle sue proprietà diuretiche e nutritive vi consiglio di acquistare quelle crude, sono davvero dolci anche senza cottura oppure le potete saltare in padella per pochi minuti con dell’olio extravergine di oliva.

086_merluzzo al lime e rape rosse_02

 

Ingredienti per due persone:
[pullquote]300gr di merluzzo
pan grattato q.b.
300 gr di barbabietole
4 cucchiai di olio evo
100 ml di yogurt greco
sale q.b
1 lime
insalata q.b.[/pullquote]

Procedimento:

segui il link che segue:

http://www.bigodino.it/cucina/merluzzo-al-lime-e-rape-rosse.html

086_merluzzo al lime e rape rosse_03 086_merluzzo al lime e rape rosse_04

[trx_line style="solid"]

Your email address will not be published. Required fields are marked *