Tartare di salmone all’erba cipollina

Senza cucinare e accendere i fornelli, potrete presentare a tavola una fresca e velocissima tartare di salmone, ma attenzione non parliamo di pesce crudo!

Stavolta accontentiamo anche chi il crudo non lo può davvero soffrire e optiamo per un salmone affumicato facile da trovare in qualsiasi supermercato.
Insieme a questo ingrediente segnate sulla lista della spesa uno yogurt naturale (leggete le etichette zero zucchero!) e dell’erba cipollina.

Vi ricordo che all’ erba cipollina sono attribuite proprietà depurative e antisettiche, ovvio le quantità che se ne possono consumare quotidianamente non sono enormi, ma come tutte le erbee le spezie ricordiamoci di aggiungerle per insaporire i nostri piatti perché a lungo andare contribuiscono a rafforzare in nostro organismo!

 

090_tartare di salmone all'erba cipollina_02

 

Ingredienti per due persone:
[pullquote]200 gr di salmone affumicato
120 ml di yogurt intero naturale
erba cipollina q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di semi misti[/pullquote]
090_tartare di salmone all'erba cipollina_03Per il procedimento cliccate sul link sottostante:

http://www.bigodino.it/cucina/tartare-di-salmone-allerba-cipollina.html

 

[trx_line style="solid"]

Your email address will not be published. Required fields are marked *