Vellutata di asparagi e miglio croccante

Primavera: amore e odio per questa stagione in cui un giorno fa caldo e l’altro fa freddo.
Cosa ho voglia di cucinare in questo periodo? Ovviamente verdure di stagione e magari in versione vellutata, un piatto caldo per pranzo o cena è ancora l’ideale.
Semplicità leggerezza e tanto colore il segreto per questa ricetta..

[pullquote]Ingredienti:
4 patate rosse
250 gr di asparagi
50 gr di miglio
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di yogurt
due cucchiai di concentrato di pomodoro
sale q.b.:[/pullquote]

Per il procedimento cliccate sul link qui sotto:

http://www.bigodino.it/cucina/vellutata-di-asparagi-e-miglio-croccante.html

Buon appetito!

 

080_Vellutata di asparagi e miglio croccante_02

 

[trx_line style="solid"]

Your email address will not be published. Required fields are marked *