Oggi ho deciso di preparare un piatto unico che stupirà per la sua semplicità di preparazione e per la delicatezza del suo sapore!

Ingredienti per 2 persone :

[pullquote]120 gr di Bulgur
120 gr circa di  Tofu
concentrato di pomodoro
capperi sotto sale
4 noci
origano, pepe q.b.
olio extravergine di oliva[/pullquote]

Procedimento:

Per prima cosa facciamo cuocere il bulgur, generalmente impiega tra i 15-20 minuti immerso in acqua bollente, ma controllate sulla confezione che cosa avete comprato perchè ci sono in commercio dei veloci “cotti in 10 minuti”.
Nel frattempo frullate il panetto di tofu con un cucchiano di concentrato di pomodoro e un cucchiao di capperi che avrete precedentemente risciacquato. Assaggiate .. non dovrebbe esserci bisogno di salare ulteriormente.
Tagliate grossolanamente le noci e tenetele da parte perchè le useremo per decorare alla fine.

Scoliamo il bulgur e condiamolo leggermente con dell’olio in una ciotola, poi con l’aiuto di un coppapasta componiamo il piatto senza mescolare gli ingredienti, ognuno fa da se!
Le mini porzioni  saranno così composte:
Bulgur dal sapore delicato, crema di tofu saporita con spolverata di origano e pepe che ne esaltano il profumo, ultimo tocco croccante dato dalle noci e un goccio del nostro miglior olio evo!

Miraccomando il bulgur alla base deve esser bollente!

004_bulgur crema mediterranea tofu e noci_2

 

1 Comment

  • cri Posted 9 Gennaio 2014 23:17

    questa spacca!!!!

Your email address will not be published. Required fields are marked *