Un bel panozzo vegetariano con un burger fatto in casa a base di soia verde.
Sono tante le alternative alla carne a base di legumi, in questo caso ho testato i fagioli di soia verde per creare il mio hamburger vegetariano.
La soia ci aiuta a prevenire molte malattie, ci protegge da radicali liberi, aiuta a controllare il tasso di colesterolo nel sangue, contiene fibre, grassi polinsaturi essenziali, ormoni vegetali (isoflavoni), minerali e proteine che essendo di origine vegetale sono più leggere per i reni rispetto a quelle di origine animale.
Oltre alla soia verde ho scelto un altro ingrediente poco comune: il primosale di capra, un formaggio dal sapore delicato nonostante sia fatto con un latte dal sapore deciso.
Il primosale di capra contiene delle proteine nobili e altre sostanze che aiutano il nostro sistema immunitario a rafforzarsi, inoltre è digeribile per chi soffre di problemi gastrointestinali e allergie alle proteine del latte vaccino.
Per scoprire il procedimento e tutti gli ingredienti per realizzare la ricetta segui il link sottostante:
http://www.bigodino.it/cucina/burger-vegetariano-con-soia-verde.html