I colori che la natura offre sono spettacolari, non solo i fiori, non solo la frutta è colorata, anche la verdura è davvero stupefacente!
Le coste rosse sono rare da trovare al supermercato, io le ho comprate al mercato ma potete sempre chiedere al fruttivendolo più vicino a casa. Ce ne sono di diverse forme, questa qui sotto è la prima che ho trovato, più simili sia di forma che di sapore agli spinaci, erano davvero buonissime!
Cercandole una seconda volta ho trovato queste in versione multicolor: rosse, bianche, arancioni.. stupende!
Ingredienti per un contorno multicolore:
[pullquote]Olio extravergine di oliva q.b.
un pizzico di sale
400 gr di coste rosse[/pullquote]
Costo tot:
[pullquote]2,00 €[/pullquote]
Procedimento:
Semplicissimo: lavate bene la verdura sotto l’acqua corrente, tagliatela e saltatela in padella con olio evo, un pizzico di sale e se volete anche uno spicchio d’aglio.
Fate cuocere prima i gambi per 10 minuti e poi aggiungete le foglie ed continuate la cottura per altri 5 minuti.
Perfetto contorno da abbinare magari ad un semplice petto di tacchino cotto con olio evo, mix di semi e zeste di limone biologico!