I colori che la natura offre sono spettacolari, non solo i fiori, non solo la frutta è colorata, anche la verdura è davvero stupefacente!

Le coste rosse sono rare da trovare al supermercato,  io le ho comprate al mercato ma potete sempre chiedere al fruttivendolo più vicino a casa. Ce ne sono di diverse forme, questa qui sotto è la prima che ho trovato, più simili sia di forma che di sapore agli spinaci, erano davvero buonissime!

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Cercandole una seconda volta ho trovato queste in versione multicolor: rosse, bianche, arancioni.. stupende!

Ingredienti per un contorno  multicolore:
[pullquote]Olio extravergine di oliva q.b.
un pizzico di sale
400 gr di coste rosse[/pullquote]

Costo tot:
[pullquote]2,00 €[/pullquote]

Procedimento:
Semplicissimo: lavate bene la verdura sotto l’acqua corrente, tagliatela e saltatela in padella con olio evo, un pizzico di sale e se volete anche uno spicchio d’aglio.
Fate cuocere prima i gambi per 10 minuti e poi aggiungete le foglie ed continuate la cottura per altri 5 minuti.

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Perfetto contorno da abbinare magari ad un semplice petto di tacchino cotto con olio evo, mix di semi e zeste di limone biologico!

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