La ricetta per un dessert goloso senza grassi di origine animale, leggero sano e fresco!

Arriva l’estate e la mia voglia di yogurt e gelato aumenta in modo esponenziale.
Visto che il consumo di latticini mi dà qualche problema, alterno con prodotti a base di soia.
Lo yogurt di soia è un’ottima alternativa e così una sera ho creato questo piccolo dessert monoporzione con ingredienti che avevo in casa.
Forno spento e freezer a disposizione ecco come realizzare questo mini dessert da fine cena!

087_mini dessert alla ciliegia_02

Ingredienti:
[pullquote]250 ml yogurt di soia alla ciliegia
80 gr di ciliege
50 gr di avena
1 manciata di bacche di goji
2 cucchiai di miele millefiori
latte di riso q.b.[/pullquote]

Deliziosa anche la versione vegana (io la preferisco), basterà sostituire il miele con dello sciroppo di acero, vedrete che delizia!
Per il procedimento cliccate sul link sottostante:

http://www.bigodino.it/cucina/dessert-alla-ciliegia-senza-lattosio.html

087_mini dessert alla ciliegia_03

Your email address will not be published. Required fields are marked *