Grano saraceno in un primo piatto? Non solo pizzoccheri!
Io ho provato queste favolose penne rigate che ho trovato nel reparto gluten-free, sono davvero ottime per primi piatti ricchi di sapore!
D’altronde io amo i pizzoccheri e la farina di grano saraceno, provatela anche voi nei dolci, io la utilizzo spesso nelle frolle dei miei dolci vegani.
Gli ingredienti per questa ricetta sono semplici e freschi:
[pullquote]200 gr di fave
200 gr di asparagi bianchi
170 gr penne di grano saraceno
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
curcuma q.b.[/pullquote]
Gli asparagi bianchi sembrano poco invitanti visto il loro “colorito pallido”, sono anche più rari da trovare al supermercato a meno che non abitiate in Veneto, io ho acquistato quelli provenienti da Verona e non fatevi ingannare dal loro aspetto “palliduccio”sono altrettanto saporiti e vi consiglio vivamente di provarli!
Per il resto della ricetta seguite il link qui sotto:
http://www.bigodino.it/cucina/penne-di-grano-saraceno-fave-e-asparagi-bianchi.html