Senza cucinare e accendere i fornelli, potrete presentare a tavola una fresca e velocissima tartare di salmone, ma attenzione non parliamo di pesce crudo!
Stavolta accontentiamo anche chi il crudo non lo può davvero soffrire e optiamo per un salmone affumicato facile da trovare in qualsiasi supermercato.
Insieme a questo ingrediente segnate sulla lista della spesa uno yogurt naturale (leggete le etichette zero zucchero!) e dell’erba cipollina.
Vi ricordo che all’ erba cipollina sono attribuite proprietà depurative e antisettiche, ovvio le quantità che se ne possono consumare quotidianamente non sono enormi, ma come tutte le erbee le spezie ricordiamoci di aggiungerle per insaporire i nostri piatti perché a lungo andare contribuiscono a rafforzare in nostro organismo!
Ingredienti per due persone:
[pullquote]200 gr di salmone affumicato
120 ml di yogurt intero naturale
erba cipollina q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di semi misti[/pullquote]
Per il procedimento cliccate sul link sottostante:
http://www.bigodino.it/cucina/tartare-di-salmone-allerba-cipollina.html