Mi piace variare i sapori in cucina: i primi piatti della nostra tradizione sono favolosi, la grande distribuzione ci viene incontro con pasta integrale, di kamut, ai cereali, senza glutine ecc, ma anche i cereali in chicco sono preziosi alleati per sfamare la famiglia in pochi minuti: riso, orzo, miglio, farro e se provassimo anche il grano saraceno?

092_grano saraceno e piselli_04

 

Ingredienti:
[pullquote]150 gr di grano saraceno
120 gr di piselli
1 cipollotto
curcuma q.b.
125 ml di yogurt di soia naturale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.[/pullquote]

092_grano saraceno e piselli_01 092_grano saraceno e piselli_03

Siate curiosi di scoprirne il sapore è davvero particolare!
Per vedere il seguito della ricetta cliccate sul link sottostante:

http://www.bigodino.it/cucina/grano-saraceno-e-piselli.html

092_grano saraceno e piselli_02

 

Your email address will not be published. Required fields are marked *